旬の京料理
おすすめ順
|
価格順 |
新着順
-
旬の京料理【折入弁当】 お取り寄せ
旬の京料理のお取り寄せ、16.5センチ角
3,780円(税280円)
-
甘鯛(グジ) 塩焼き
京料理を代表する、甘鯛(グジ)の焼き物
2,160円(税160円)
-
自家製唐墨、《辛すぎず、固すぎず》1本売り
自家製唐墨、辛すぎず固すぎない。1本売り約16センチ
3,240円(税240円)
-
出し巻玉子
京風の出し巻玉子で、砂糖は入っておりません。
1,296円(税96円)
-
鴨ロース
合鴨を蒸し煮込みしたもの。ブロック状態でお届け
7,020円(税520円)
-
ちりめん山椒(密封)
自家製ちりめん山椒、乾燥タイプ50g、密封包装
702円(税52円)
-
さわら味噌漬け焼
焼いた状態でお届け。暖めるだけで美味。漬けた状態でもお届け可能。
1,728円(税128円)
-
まながつお味噌漬け焼
スーパー等では入手しにくい、京料理ならではの味噌漬です。グルメの方にぜひお食べいただきたい焼魚です。漬けた状態でもお届け可能。お届けまで2日から10日
SOLD OUT
-
旬の炊合せ
当店で今お客様にお召し上がりいただいている炊合せをお届けします。
SOLD OUT